用c语言编写小21点
位置:首頁 > 公開信息 > 通知公告
關于在各省市開展電梯銷售改造和維保業務合作方案
  • 信息來源:
  • 發布日期:2019-05-08 10:19:22
  • 瀏覽次數:7468

湖北戰友京勝電梯工程股份有限公司,是湖北戰友企業管理集團有限公司的合資企業,該公司具有電梯銷售、維保A級和改造B級資質。為充分發揮合資公司的優勢,更好的為全國退役軍人搭建創業就業服務平臺,湖北戰友京勝公司制定了“百城千站萬名工程”發展規劃,爭取三年內,在全國各省(市)成立合資公司、在兩百多個地級城市設立分公司、在一千多個縣區設立維保站和打造一支由萬名退伍軍人組成的電梯安全衛士團隊。具體實施方案如下:

一、在已經成立戰友集團省級分公司的省(市)注冊成立戰友京勝電梯公司的合資公司,湖北戰友京勝公司以品牌、資質和服務等無形資產入股,占合資公司注冊資本的20%股份,其余80%股份由戰友集團各省級分公司負責籌集。

二、在規劃期內,各省級合資公司應逐步在所轄區地市級設立分公司和辦事處,覆蓋率達到50%以上。各省級合資公司按照公司法自主經營和逐步申報電梯特種行業資質。因合資公司資質在招投標中的限制,湖北戰友京勝公司提供資質和技術服務,收取工程總金額的3%作為管理服務費。所有中標項目獨立建帳、獨立核算、共同管理。

  三、在上述資本運作過程中,湖北戰友京勝公司對業績好潛力大的各省級合資公司,采取投資和互換股份的方式,控股省級合資公司51%以上的股份。剩余49%的股份,由合資公司的股東遵循公平自愿的原則,以現金或其他形式投資入股。對無形資產或實物出資入股的,其股權價值應通過第三方評估機構評估后予以確認。

四、在戰友集團還沒有成立省級分公司的區域,期望各地戰友與湖北戰友京勝公司合作成立辦事處和擔任業務代表。合作的戰友承擔市場開發費用,湖北戰友京勝公司承擔所有管理技術費用,中標工程獨立建帳、獨立核算、共同管理,合作方按照貢獻情況享受1050%利潤分成。

   五、本合作方案報湖北戰友集團審核批準并監督其實施,湖北戰友京勝電梯工程股份有限公司擁有本合作方案的解釋和修訂權。

 

                      湖北戰友京勝電梯工程股份有限公司

                                                                                2019416